Stellenangebot | 31. Jan. 2017 | Hannover

Küchenleitung für das Zeltlager Langeoog (Vollzeit)

Der LandesSportBund Niedersachsen e.V. (LSB) – Dachverband von 47 Sportbünden, 59 Landesfachverbänden und rd. 9.600 Sportvereinen sucht für die Sommersaison von Mitte April bis Mitte September 2017 eine
 
Küchenleitung für das Zeltlager Langeoog (Vollzeit)
 
Die Sportjugend Niedersachsen betreibt auf der Nordseeinsel Langeoog ein Zeltlager, das sowohl mit Großzelten als auch mit festen Gebäuden ausgestattet ist.
 
Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

  • die Leitung und Organisation des ehrenamtlich besetzten Küchenbetriebes des Zeltlagers
  • die Zubereitung von bis zu 200 warmen Mahlzeiten für vorwiegend Kinder und Jugendliche in einer professionell ausgestatteten Küche
  • die Erstellung von verbindlichen Essenplänen und Personaleinsatzplänen
  • die Anleitung, Unterstützung und Koordination der Helferinnen und Helfer des Küchenbereiches
  • den Einkauf und die sachgerechte Lagerung der erforderlichen Lebensmittel
  • Hygieneüberwachung (HACCP).

Während der Tätigkeit im Ferienzeltlager wird vor Ort eine Unterkunft und Vollverpflegung unter Anrechnung geldwerter Vorteile gestellt. Die Tätigkeit erfordert Dienstzeiten in den Abendstunden und an einzelnen Wochenenden.
 
Voraussetzung für die Tätigkeiten sind eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hauswirtschaft oder hauswirtschaftliche Betriebsleitung oder Köchin/Koch und das Wissen über relevante Bestimmungen zur Führung eines Küchenbetriebs.
 
Selbstbewusstes, freundliches Auftreten im Umgang mit ehrenamtlich und hauptberuflichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie kleinen und großen Gästen werden vorausgesetzt.  
 
Die Vergütung erfolgt in Anlehnung Entgeltgruppe 8 TV-L mit den beim LandesSportBund Niedersachsen e.V. üblichen Sozialleistungen.  
 
Für Rückfragen steht Herr Torsten Wirries unter der Tel.-Nr. 0511/1268-248 gern zur Verfügung.
 
Zusätzlich wird bei Interesse für die Zeit außerhalb der Saison des Zeltlagers ein Einsatz als  
 
Mitarbeiterin bzw. Mitarbeiter in der Küche der Akademie  des Sports in Hannover (Teilzeit) angeboten.
 
Das Aufgabengebiet in der Küche der Akademie des Sports in Hannover umfasst den Einsatz als flexible Abwesenheitsvertretung in den Tätigkeitsbereichen Köchin/Koch und Küchenhilfen.
 
Nähere Informationen zu den Rahmenbedingungen erhalten Interessierte vom Team Allgemeine Verwaltung, Herrn Kauke, Tel. 0511/1268-121.
 
Hinweise zu den Einrichtungen des LSB erhalten Sie unter www.zeltlager-langeoog.de und http://www.akademie.lsb-niedersachsen.de/  
 
Bewerbungen mit Lebenslauf und Zeugniskopien werden in Schriftform erbeten an den LandesSportBundes Niedersachsen e.V., Postfach 3760, 30037 Hannover.

Downloads